Saturday, September 22, 2012

Cara Menulis Kode Script di Postingan Blog

Cara Menulis Kode Script atau kode HTML di Postingan Blog adalah masalah yang sering ditemui oleh blogger yang baru belajar, sebenarnya saya sendiri juga termasuk blogger yang baru belajar dan kali ini saya akan membagikan ilmu yang baru saja saya dapatkan yaitu cara menulis kode script pada postingan blog.

cara menulis script pada postingan itu cukup singkat dan mudah....

  1. Pergi ke http://htmlentities.net/
  2. Taruh Kode Html pada kotak yang tersedia
  3. Klik encode
  4. Lihat pada kotak Result, copy kode yang ada pada kotak result dan tempatkan pada  postingan blog anda

jika kurang jelas silahkan bertannya


Terimakasih Telah Membaca

Sebagai Ucapan Terimakasih Saya Akan Memberikan Ebook Gratis Untuk Anda....

Judul : Rahasia Sukses Menghasilkan Uang Dengan Google Adsense
Ukuran : 671 kb
Penerbit : cafebisnis.com




:l:



12 comments:

  1. Thanks ya bro, membantu banget nih, kebetulan pengen post kode script.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terimakasih, koreksi saya jika ada kesalahan

      Delete
  2. muantep banget mas bro.. ane mo masukin kode html link amajon ke blogcepot sampe mumet error mulu. He..he.. maklum gagap koding. Tp pas pake trik diatas langsung maknyos. Tinggal paste > Encode beres dah.
    makasih tipsnya mas brooo....

    ReplyDelete
  3. Kalo ngerubah kode script ke html bisa gak ?

    ReplyDelete
  4. Thx gan bermanfaat sekali. :)
    top-ilmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. ini yang saya cari gan...daritadi gagal terus .....terima kasih ya gan

    ReplyDelete
  6. Terimakasih buat tipsnya sob, dicoba dulu.

    ReplyDelete